Сам того не ведая...

Наталья Лузанова
Ночь в саду хозяйкою,
Луна цветы лелеет.
Трели соловьиные
Среди ветвей смелее.

Слух ласкают нежно так
И  трогают мне душу.
Всё, признаюсь милому!
Уж я теперь не струшу.

Птах со скромной внешностью
Мне смелости придал.
Сам того не ведая,
 Нам счастье даровал!