Не наш последний звонок

Юлия Жара
Вот и пятница,летний парк,
Ни грозы и ни ветра нет.
Как давно был прочитан Ремарк,
Как давно возраст был не секрет,

Как давно привидений боялись,
Как в дань моде учились пить бренди,
Неудачно друг в друга влюблялись
И косячили глупо в френдленте,

Так давно выпускной,дискотеки,
От кондукторов бегали резво,
Вслух читали цитаты Сенеки,
Однозначно,счастливое детство.

Прожигали мечты и таланты,
Горевали,хоть пулю в висок.
Улыбайся! На улицах банты,
У кого-то последний звонок.

22.05.15.
By Yulia Zhara