Средство от качки, измора и стресса

Петрушка 3
Скажу вам по секрету,  знаю средство
От качки,  от измора и от стресса.
У Дамы,  на большой груди пригреться,
Не от любви,  так хоть из интереса.
А если грудь у Дамы небольшая,
Так в том беды особой я не вижу.
Проблему качки с Дамою решая,
К пупку прижмитесь,  а хотите - ниже.
И вот когда на вас найдёт истома,
Поймёте вы,  лекарства нет вернее,
А не поймёте,  так сидите дома!
От качки и от волн не сатанея...
И пусть без вас пройдёт на море качка,
Зато Шута вы будете умнее.
Узнав про то,  где тёщина заначка,
Ко дну пошёл,  от смеха зеленея.