Человек на мосту

Шостко Виктория
На мосту человек
Одиноко стоит.
От судьбы он бежал -
Кто кого победит?
На мосту человек
В темноту погружён.
Что случится сейчас
Знает только лишь он.
На мосту человек
Смотрит в бездну воды.
Помогите ему -
Он на гребне беды!

1.10.2001