Ты обнял меня

Валентина Сидельникова
   Ты обнял меня так сильно и нежно.
Я слушаю сердцем твоё дыхание.
А мир превращается в фон белоснежный,
И только блаженство без тени сознания.

   Вот так бы стояла, не чувствуя время,
Вот так бы дышала в чудесном соитии,
Вот так бы врастала прожилками всеми
В единое целое и лишь по наитию.