Диалог в соцсети. Орфография на совести персонажей

Бездельница Компушина
    
Комментарии к записи
"Лаки присоединилась к клубу АРМИЯ НАРОДНЫХ ПОЭТОВ":
    
    
    
    
    
КЫСЯ
првет) а я раньше и не знала их
да, а те то москвичи, помнишь, совсем... не в ту степь...)
бррр ,а скоро и их не увидим
   
   
Лаки   
Привет) Не, они молодцы! Как твой Валерка.;)
   
   
КЫСЯ
аГа, сравнила!
прочла вчерашний рассказ а потом тот опус.
пацталомXD)))(B)(B) (B)
хотела спросить про то что у Марины висит
это то что ты вывесила у Винта вконтакте?
   
   
Лаки
Да, это. И здесь напишу. А тебе под фоткой другое.;)
Вылезай из-под стола, я к тебе туда за кружкой не полезу!))
   
...
   
Этот праздник проходит мимо -
невоспитан парень и груб.
Да иди уж себе, иди -
ты нынче дождлив!
Что-то гложет неутомимо.
И тревожит сломанный зуб.
Кто не знает, что впереди -
этим и жив.
   
Ровно в два заходила снова
полоумная Т. из Москвы.
И висела опять немало -
двадцать минут.
А сама я ждала иного:
двух племяшек - крох из Тывы...
Но сестра, похоже, устала
и они не придут.
   
   
   
   
   
КЫСЯ
здорово - иди себе иди Первомай лесом!;)
а можт она и не полоумная, хоть на то похожа, она можт на какую контору пашет. а то чего бэ она носилась сутками по сети как угорелая. прикинь, сотням тыщ юзеров то и дело вешать свои приглашалки под разными никами. уже эти её клбы идиотские до печени достали всех. И всех изучает)   
А ты чё и првда зуб слмала?   
   
   
Лаки
Ну захотелось пивасик на улице открыть, по-быстрому.) По глупости, конечно!) Так-то вот.)
   
   
КЫСЯ
да, ортопеды теперь недёшевы. а что то ещё про собаку было.
про неё, да, про Чудоприроды чайку кондратьевну?  гггыыы))) гггыы))
напиши! (B)(B)
   
   
Лаки
(B) Чин-чин!;)
Тут в комментах могу тока малюсенький кусочек, не всё, всё тут низзя;)) тока в клубе;);)   
   
   
Муж сказал: "Ну что ты, Лаки,
заходил наш друг!"
Что ж, для бешеной собаки
сорок вёрст - не крюк!)
   
   
   
КЫСЯ
Здорово:~D)))
а она видела?
   
   
Лаки
А хз, у меня клубную метрику глючит.) Кто ходит - не знаю.)
   
   
КЫСЯ
где? ты в каком вывешивала? В твоём или сашкином?
тада понятно было бэ - там ваще после ММшных хакеров вся страница дёргается)
не разобрались?
   
   
Лаки
Неа, некогда!)
Не, в моём заглючило.
   
   
КЫСЯ
:D)) (B)
   
   
Лаки   
(B)   
Совсем забыла, Кошунь, у меня тут мужичок на неделю ушивался в Питер, так тошно было чего-то, до не могу. Написала вот.
   
   
Снова боль.
Алкоголь.
Бывают в жизни такие полосы.
Я одна.
Тишина.
Слышно, как с головы лезут волосы.
   
   
   
КЫСЯ
да.
я малчу.)