Сад наших стихов... Душа с Душою говорит...

Светлана Зоревая
К березке, что растет в Саду,
По тропке узкой подойду...
Она слегка листвой прошелестела
И Голосом твоим мне Песню спела..


Я не знал, что в жизни так бывает:
Ты так быстро мне стала  желанна,
Сердце моё льдинкой быстро тает…
Счастье долгожданное, Светлана!

Жизнь пуста, удел мой был печален,
Слишком рано подступила осень…
Почему ж ты не пришла вначале,
А когда висков коснулась проседь?

Ты жизнь мою пронзила, как комета,
Как дивный Светоч озарила тьму...
Теперь ношу я в сердце имя Света
И как я жил доныне – не пойму!!!

Весна все чувства  будоражит
И кровь кипит, как волн прибой....
Представить  не могу теперь я даже
Как жить мне без тебя...
Быть может, околдован я тобой?

Любимая моя, ты мне глаза открыла,
С собой ввела в волшебный храм Любви!
И всё, что сердце много лет хранило,
Тебе готов отдать – ты только, позови!


Мой голос в небо отправляю...
Услышишь там его, я это знаю!


На зов я откликаюсь нежный...
Моя Душа летит к тебе кометой!
И чувств, как Океан безбрежный...
Но не хватает слов при этом!!
 
Ладонью бережно коснусь твоей ладони,
В них Солнца Луч нам Души согревает!
А Сердце... в твоем Сердце тонет...
В едином ритме бьется и от Счастья... тает!