Любовь-снежинка

Шостко Виктория
Почему в глазах моих грустинки
Затаились каплями на дне.
Закружились белые снежинки,
Дописали сказку на окне.

Дописали прозой и стихами
Про любовь холодную твою.
Прикоснулись белыми устами
И растаяли в серебряном краю...