Поклонница биатлона

Сергей Рекун
Поклонницею биатлона стала
ты посмотрев спортивную программу до финала
Теперь соседям и семье покоя нету
Читаешь на ходу свою спортивную газету

Но жизнь не в моготу совсем недавно стала
Когда на барахолке лыжи ты достала
А чтобы вовремя к зиме спортивной формы поднабраться
Решила прямо дома ты на лыжах заниматься
И всех знакомых и друзей сразить к сезону.

Несешься по квартире обходя на виражах вазоны

С размаху плюхнувшись на огневой рубеж
Лишь успеваю я детей убрать в сторонку
Стаканы, спички, вивилки и солонку
Столовые приборы мечешь, на рекорд идешь

Полам и мышцам дав нагрузку
Решила испытать себя на перегрузку
По лестнице с шестого ты за час
Плужком и елочкой сгоняла восемь раз

На перепуганных соседей в лифте смотришь свысока
По ходу, с пятого на третий
Опустила фокстерьера с носака

Звонишь в редакции, срывая телефон
Готовишь к пятнице ты на районе полумарафон

Напрягся дом. Соседи по парковке
На КАСКО обменяли все свои страховки

Мир провернулся...
Или я слетел с катушек
Обзваниваю всех твоих подружек
И предлагаю наш купить велосипед

На велотрек не едем

Там с преследованием гонки!

НЕТ!!!