День скучен был и долог - ночь нежна...

Олег Озарянин
День скучен был и долог – ночь нежна.
Он, одеваясь, всё мечтал остаться.
Но дома ждали дети и жена,
Ждал верный пёс... В огне протуберанцев
Вселенской страсти  – проступала боль,
Зловещая, как похоть Олоферна.
И сердца обречённую юдоль
Переполняли ужасы инферно.

Когда всходила полная луна
И лик её струил свой свет неверный,
Она одна садилась у окна,
Волос иссиня-чёрная копна
Лилась на грудь.  Расшатанные нервы
Лечил бокал игристого вина.
Он не пришёл, в раз... далеко не первый,
И в том, конечно, не его вина,
А той, другой... Цедила: "Бабы – стервы!"

Лишь иногда, нечасто, раз в сто лет,
Им небеса оказывали милость
Сводя их вместе. И парад планет
Всходил над ними. Думалось – приснилось,
Так не бывает... Страсти глубина
Граничила с безумием, нирваной...
Он ей болел, она была больна
Одной болезнью – им, влюблённой, пьяной
От поцелуев, ласк, оргазмов, мук,
Опять оргазмов, вскрик, кусая губы,
Нежнее, в кровь, сплетенья ног и рук,
Войди скорей, да что ж ты медлишь, глупый,
Сожми сильнее, ну же, укуси,
Не надо слов, хватает многоточий...
Господь, иже еси на небеси,
Прости или казни, как, впрочем, хочешь...

Но был Господь к мольбам их нем и глух –
У будущего абсолютный слух.