***

Екатерина Чегоняева
Нечем больше мне грустить.
Стужа из души,
Вымела тепло и май.
Солнца не ищи.
Все что обо мне узнал,
Завтра позабудь.
Встречам нашим нет начал-
Бесконечный путь.
Жизнь разбилась пополам,
Средь сугробов след.
В сумерках бегу в буран
И надежды нет.
Мой короткий сон грядет,
Слезами согрет.
Сквозь уставший вздох проснусь
Из клетки улетев.
Это будет мой рывок,
Больше не вернусь.
Мое сердце теперь лед,
Что-же,ну и пусть.
Зиму забрала себе,
Серебра вуаль.
Ничего не дам тебе
Одинокий рай.