Портал жизни...

Селена Блажи
мы ждем рассвета
... снова
весь временный
Земли - Портал
Да, будет
... Люди
будет - лето!
А дальше ... сон
не подсказал
мы точно знаем
как - примету
за летом
осень - календарь
там листопады
дождь и ветер
потом, колючая
зимы метель
все движет
переменно - время
все движет
сказочный - портал
вот только
вы скажите, люди
зачем живем
себе - не доказав?
Что ты, не раб
ты не повозка
ты чинно рвешься
в свой - вокзал
нагромождено
разным цветом, фона
не отыскав
себя не отыскав
подобных по пути
встречаешь с грустью
и разность, нам рисуют
неба флер
в спустившийся с утра
портал - рассвета
гуляет ветер
в душах веерами
глазами дышит
твой у глаз портрет
протянута рука
крепка у друга
и неизбежность - лжи
наверняка в ответ
все ничего
и наш портал оси осилит
наш дух сильней
в самом себе
в своем портале
очень больно
и точно будет
в тот роскошный
тихий день
твои глаза утратят
слезы
смотреть, как жалобно
поникнет тело
твоя тень