***

Екатерина Чегоняева
Старая площадь,звуки смешались.
Дождь еле слышно звенит.
Глаза твои рядом,я в них утонула,
Сердце мое не стучит.
Так близко,о боже,земля убежала,
Звезды с луной обманув.
Кажется мне,что навек я пропала
В океане твоих поцелуев.