Свет мой ясный

Владимир Астраков
Моему 
солнцекрылому 
              Ангелу

Моя  ты  умница,
Моя  красавица,
Моя  чудесница  –
     Моя  избранница.

Моя  хорошая,
Моя  ты  милая,
Моя  желанная  –
     Моя  любимая.

Вовеки  верная.
Вовеки  честная.
Моя  ты  ЖЁНУШКА!  –
     Навеки  вместе  МЫ.

…2015…