В депрессии

Алина Малофеева
Депрессия - не выход из состояния,
Но как таблетка избавляет от моральной боли.
Когда вас не было, была в реалии,
А теперь нет меня в ней. И слишком поздно.

Да, мне здесь легче. Тут...Я и мысли...
И ручка и листок - друзья и близкие...
А остальные - там, за маской. Избранны.
Под мелким почерком читай: "любила искренне"...

21.05.2015 г.