И снова август шелестит листвою

Шостко Виктория
И снова август шелестит листвою,
Теперь я счастлива не быть с тобою.
Душа свободна - вырвалась на волю,
Вдыхает небо ярко-голубое.

Я стала птицей - истину узнала:
Я ниоткуда поезда встречала.
Я ждала чуда, нежностью страдала -
А ты не стоишь слез, я роль сыграла...

1.08.2000