Незнакомец из прошлого

Маргарита Горских
Я пытаюсь забыть тебя,
И оставить все чувства в прошлом.
Я научилась жить, не любя,
Знаешь, это так сложно.
Когда голос звучит в дали,
Или образ я вижу в тени,
Как мираж появляешься ты.
Пройдет время, я позабуду,
Пройдет время, счастливой я стану.
Все потери, и слёзы, и горе,
Я в себе держать перестану.
Пройдешь мимо, я улыбнусь,
Не заплачу я больше украдкой.
Я к тебе никогда не вернусь!
И не жди, как было когда-то.
Для меня ты станешь чужим,
Незнакомым прохожим мимо.
Тот, который так сердцу мил,
Тот, которого я любила.

30 января 2013