БУДУ

Алина Малофеева
Буду писать. Буду читать. Буду играть -
                Пойте!
Буду ласкать. Буду и рвать. "Душа -
                Потемки"
Сотни страниц. Нет одной книги - все слишком
                Разны и тонки.
Их не прошить. И наша жизнь -
                Нить, да и та без иголки.

21.05.2015 г.