Зов сердца

Андрей-Ч
Всегда шестнадцать лет моей душе.
И её года, будут неизменны.
При всех сомненьях, что живут во мне...
Она  всегда оставалась верной!
Искал ответы лишь внутри себя,
в тяжкие минуты по  "дороге",
ЗапихнУв подальше своё - я.
И виден уже свет, там за порогом...
Жизнь не приемлю с чьих-то рук...
И слушать не люблю  - как жить мне стоит...
В груди своей, зов сердца слышу - "стук"...
Изнутри - всю жизнь меня он строит!