Я больше тебя не люблю

Леди Мэриан
Осталось совсем немного
И скоро тебя забуду.
Давай, уходи с порога.
Тебя торопить я буду.
Осталось пару секунд
И больше не будет встреч.
Я больше тебя не люблю,
И в мою жизнь не лезь.
Ты.. Вспоминать даже трудно.
За что-то тебя ж любила...
За каждую минуту,
Но не хватило сил.
Ты.. не хочу тебя видеть,
Правда, уже не хочу!
Мы же с тобой враги,
Я больше не молчу.
Знаешь.. То не любовь.
Это скажу тебе снова.
Но сердце забьется вновь -
Оно ещё помнит другого...