Сад наших стихов... Чем компьютер похож на мужчину

Светлана Зоревая
Так ждала я тебя у Пещеры в Саду!
Пять минут..двадцать...час!
Не дождалась... к росточку скорее бегу!
Точно.. вместе с компом... рядом с ним ты сейчас! )))

Чем компьютер похож на мужчину?


Чем компьютер похож на мужчину?
Мне пришел в электронке ответ:
Тем, что очень считается умным,
И мечтает попасть только в сеть!

Как компьютер, он очень обидчив,
Не похвалишь - глянь,не смеется,
И на критику так уж вспыльчив,
Пальцем ткнешь, и он заведется!

Не дай бог, перепад напряжения,
Зависает, потом вырубается,
Обожает он те мгновения,
Когда спиртом порой промывается!!

Он на встречу спешить не торопится,
Но бурчит, когда его грузят,
Он с нехваткою памяти носится,
И с дурацким вопросом дружит!

Ничего по себе сам не может,
Только Пользователь им управляет,
От игрушек, примочек он тоже
Самоваром медным сияет!

И как в жизни, когда надоест нам,
То в порядке, то в норме держать,
Понимаешь по всем законам,
Что дешевле Новый достать!



Нет, любимый, менять я тебя не желаю..
Только все же, прошу я тебя...
Если письма тебе отправляю...
Знай! В Пещере, в Саду буду  я!!! )))

Улыбнитесь!!!