Пожелание

Наталья Гнецких
Ты молод так, как только можно
Быть молодым в твои года.
Все  представляется возможным
И все приходит навсегда.

Любовь и дружба - все навеки,
Все принимается всерьез,
Еще не пропитались веки
Отравой слез.

Пусть дольше длиться это время.
И все приходит в свой черед.
Пусть неудач и страхов бремя
Как можно дольше не гнетет.

А попадешь  судьбе в немилость,
И к богу кинешься в мольбе:
Пусть бог проявит справедливость
И милосердие к тебе.
2004г.