***

Ия Ратиашвили
Отстаивая правоту
И пресловутую свободу
Народ у Бога на виду
палит из пушек по народу.
Абсурдность правд и подлость лжи
Столкнулись лбами, словно тучи,
За те идеи-миражи,
Что дух лукавый душам всучил.
Пока последний не умрет,
Кто верит в этой битвы святость,
Не образумится народ,
Не обретет покой и радость.
Довольно ненависть поить
Хмельным настоем братской крови
И друг меж другом пропасть рыть -
Согретым Божеской Любовью!
Нам, православным, вечный стыд
За времена позорной смуты,
Нам, не прощающим обид,
И добровольно влезшим в путы.
Наш дух давно порабощен
Высокомерием и злобой.
Пока последний не прощен -
Не образумятся народы...