Мне всегда было весело с вами...

Олег Улановский
***


Мне всегда было весело с вами,
Как, возможно, ещё никому,
И бросаться впустую словами,
И смеяться вовсю. Потому,

Что любил депрессивные песни
И стихи, облачённые в грусть,
Что несли мне печальные вести,
Как молитву, шептать наизусть.

Я в одном только не ошибался,
Что, как самый последний кретин,
Вам всегда широко улыбался,
Потому что любил быть один.

Вам казалось,  я в счастье купался?
Вам казалось,  мы были близки?
Да Бог с вами! Я просто стеснялся
Умереть среди вас от тоски.