Спаситель

Маргарита Горских
Хочу любви взаимной, бесконечной,
Чтоб чувства не угасли ни на миг.
Чтоб в сердце оставалась она вечно,
Горящей страстью сладких губ твоих.
Хочу почувствовать заботу я и ласку,
Тепло любимых рук, сияние глаз.
Быть может это всё напрасно,
Но я хочу любить как будто в первый раз.
Я лишь с тобой могу забыться:
О всех тревогах и делах,
О всех потерях и обидах,
Что беспокоили меня.
Как будто ангел с высоты,
Спустился ты с небес великих.
Затмил весь мир, и все мечты,
Смог утишить души порывы.
Спасибо, что оберегаешь,
Что смог меня освободить.
Из тех оков, что не давали,
Порой дышать и даже жить.
Благодарю тебя, мой милый,
Ты много значишь для меня.
Я знаю, не забудешь это,
И то, что я люблю тебя.

13 февраля 2013