Выпуску 1983 года СШ 33 г. Луганска...

Игорь Ревин
Тридцать  лет, а как будто вчера
Мы сидели за партою  школьной
Детство нас баловало любя
В общем жизнью мы  были довольные…

Тридцать лет, а как будто вчера
Пацаны,  всё такие же шаловливые
Только лишь  серебрит седина
А девчонки всё так же красивые.

Да, а школа всё так же стоит
Словно замок из прошлого века
Жаль, что время так быстро летит
Для  обычного  Человека.

Не обошли потери наш класс
И бокал я сейчас поднимаю
За всех тех, ушедших от нас
Как живых их я вспоминаю.

Может  там они видят с небес
Как мы все тут сегодня собрались
К сожалению так мало чудес
Но они навсегда в нашей памяти,
                с нами остались…
                июнь 2013г.