Взаимосвязь

Резанов Александр
         Взаимосвязь

Он дембельнулся и уехал,
Девчонку с сыном просто бросив
(Сочтя «армейскою утехой»)…
Она пыталась «съездить в гости»
К нему, но – быстро «развернули»!..
А он другую встретил… В общем,
Женился… Папой стал… Дедулей…
Но… сын у дочки тоже брошен
Своим «забывчивым» папашей!
А дед безумно любит внука.
…Какая-то есть в судьбах наших
Взаимосвязь… Точней – наука!

Но старика-отца он тоже
«Забыл»: и не писал,  не был…
Эх, зря вот так опять тревожит,
Как с сыном, Справедливость Неба!