Сегодня ты мне снова снилась

Данила Гущин
Сегодня ты мне снова снилась.
Я знаю, глупо, но не могу
Заставить сердце, чтоб не билось
В желании коснуться этих губ.
-
Я знаю, ты меня не любишь,
Для тебя я равен всем другим.
Узнав мой сон, ты лишь пошутишь,
Что другою буду я любим.
-
Не надо мне её! Тобой живу!
Твоей улыбкой, скромным взглядом,
Изгибом нежных губ...
Жаль, что с тобой не быть мне рядом.
-
И сейчас гляжу я в небеса,
Меня всегда манила вечность.
Долго я смотрел в твои глаза,
В которых тоже бесконечность...