Для размышления по книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчи Соломона,глава 27 стих 12
"Благоразумный видит беду и укрывается;а неопытные идут вперёд и наказываются."


Благоразумие хранит тебя от зла!
И от беды,оно убережёт
Неопытность - опасна для тебя
Но Слово Божье,мудрость нам даёт!