***

Продолжение Солнца
До некроза последней мечты
Не осталось и шага. Встреча
Старого доброго "Ты",
Того, что не видно здесь вечность.

По потокам, где всегда неизменно
Кружатся ноли, единицы,
Столь сложно не бегать по венам,
Ведь кровь даже слаще лакрицы.

Так жарко, что прыгаешь в море,
В море без дна и без мели.
То море, что только ускорит,
Процесс обращения в зелень.