В помощь сражающимся

Михаил Монахов Апокалиртик
    Дорогие наши читатели ! Просим прощения за редкие самостоятельные посты . Есть много чего о чём мы могли бы вам писать , но ...будем ли мы услышаны ? Новостная лента в сети просто пестрит новостями и сводками с фронта не давая понять главное и сделать выводы читателю . Но знайте, что исход войны зависит не только от непосредственных участников военных действий  вопреки материалистическому мировоззрению . Война - дело не просто военных, а всего народа ! Говорим это не ради пропагандистской риторики . Мы просим отбросить все представления о политических пристрастиях, материальных выгодах и прочих непотребствах в военное время . Не нам вам говорить, что с прилётом одного снаряда можно в любое время лишиться всего имущества, близких и даже собственной жизни . Это наша реальность такова как она есть .
    Хотите ли вы знать причину продолжения существования так называемой киевской власти и соответственно самой войны ? Тогда начните интересоваться причиной победы над нацистской Германией спустя четыре года, а не ранее . Нет, это не было только расплатой за грехи народа, как это некоторые утверждают . Это  было в первую очередь мучительное возрождение духовной жизни , изменение морально - нравственных ориентиров при непосредственной смертельной опасности . Существует множество свидетельств очевидцев явлений святых и помощи Божьей нашим солдатам в той войне ! Скажите : как мы умудрились это забыть, не сделав выводов ? Как ?! Или полагаете что и сейчас у нас всё в порядке, да только вот кто-то  только виноват ? Не стоит обманываться . Научитесь "копать" глубже, а не ждать от "тараторок" по телевидению каких - то новостных откровений .  В борьбе с нашими грехами помощники мы сами при вспоможении Господнем и молитв святых . Не пойдут нам в прок и тысячи гуманитарных конвоев, если не одумаемся, можете быть уверены .