В той пустоте

Сергей Мисюк
В той пустоте, где оказались
С тобою мы
Как в гулкой зале -
До нас такие побывали
Сердца, умы:

Тома умелых слов сложили.
Здесь до сих пор
Меж бритв и мыла
Везде лежит товар их милый -
Как в том сельпо.

Но если раздобыть хоть где-то
Немного света,
Глаза раздеть -
То можно кровь их разглядеть
В щелях паркета.