остались только даты...

Смагин Алексей Петрович
Ты думаешь легко кричать?
Кричать, когда тебя не слышат.
И каждый Божий день встречать
В волненьях. Чувствовать, что дышит
Она уж больше не тебе
В лицо, обнявшись на постеле.
Надеяться на что? Судьбе?
Судьба здесь как то не при деле.
Забыть! Забыть, как страшный сон!
Уйти... оставить и забыться...
Но лишь в душе проклятый стон
Забыть не даст и постучится...
Нет, не вернуть уже назад
Того, что раньше ярко было.
В воспоминаниях листопад...
Она всё это не забыла.
Но вот беда, прошли года
И ты не тот, что был когда то.
Она...? Да и она не та.
Остались только в мыслях даты...

Ответ на ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ Ланы Солнышка