Быть почти ангелом...

Николас Деринг
быть почти ангелом -
это на грани тела и безумия...
когда тело не хочет,
а разум не может...
революция?
нет... - Дао Конфуция...
души контрибуция
и Мары кошмары...
но помню о лотосе
в руке Будды
и его улыбку...
я ли?
в яви
иль в небыли?
были ли
прежние жизни?
или
вымысел?
будут ли?
буду ли?
будем ли?
буддою?...

22.05.2015