Дальнобой. О моей жизни...

Сергей Васильев 19
Вновь меня разбудит радиоведущий,
Вновь в окно кабины вижу я тракстоп.
День сегодняшний похож на предыдущий,
Начинается он с утренних хлопот.

Жизнь моя разнообразием не блещет,
От погрузки до разгрузки,день за днем.
Снег идет,иль ливень в лобовое хлещет,
С тягачом мы груз конечно довезем.

И семья,моя забота и отрада,
Дочка умница,любимая жена.
И другой судьбы мне видимо не надо,
Жизнь иная совершенно не мила.

Да бываю дома редко и не долго,
Да бывает с траком днями я вожусь.
Да черна от масла новая футболка,
Но домой из рейса очень тороплюсь.

Понимаю что жене порою трудно,
Дочь растет не видя своего отца.
Но работать от и до для меня нудно,
Сиднем с умным выражением лица.

Трасса для меня,как узнику свобода,
Нет начальства и на ухо не зудят.
От заката и до самого восхода,
Сны дорожные мне мысли теребят.

И как праздника домой жду возвращенья,
СМСками,звонками я живу.
С чаем так хочу домашнего печенья,
Бесконечно трассу и семью люблю...