I Know You Little, I Love You Lots...

Дмитрий Дорофеев 00
Как-то случайно набрёл в сети на короткое шутливое стихотворение. Понравилось...

       
          ***

Хоть ты сама и небольшая,
Моя любовь к тебе огромна.
Могу заполнить ей до края
Молочных два больших бидона,

Пятнадцать вёдер для полива,
Сто тридцать две стеклянных банки,
Ещё пять чашек, три кувшина
И ложка чайная в остатке.


------------------------------------------------------
Оргинал произведения

          ***

I know you little, I love you lots,
my love for you could fill ten pots,
fifteen buckets, sixteen cans,
three teacups, and four dishpans.


Sheldon Allan Silverstein