Прости меня

Ольга Голосун
Если сможешь, прости меня.
Я уйду от тебя с рассветом.
Вдаль дорога бежит маня,
Для меня являясь заветом.

Все, что есть я оставлю тебе,
Мне с собой ничего не надо.
То, что нужно, имею в себе,
Что позвали меня, очень рада.

Но возьму любовь я с собой,
Без нее в пути так уныло...
Эта нить нас свяжет с тобой,
Чтобы сердце в разлуке не ныло.