Тинейджерское максималистическое...

Вторая Марта
Я хочу, не скрою,
быть на месте птицы.
Полетаааааать... Порою,
выше Солнца взмыться...
И, расправив крылья,
в воздухе  купаться...
Не хочу я пылью
на Земле питаться!
1969