Фотопозитив

Михаил Беликов
Если долго смотреть на фото,
Стараясь проникнуть глубже,
То скажет кто-то - милей одна попа,
Другой – что другая лучше.

Один очарован спиной брюнетки,
Другой – волосами блондинки,
А третий к попам вернется - Да нет же,
Ведь разные половинки!

Они назовут брюнеточку Леной,
Мариной блондинку окличут,
И будут сопеть и пыхтеть вдохновенно,
Смакуя эффект отличий.

А я им скажу может важное что-то,
Когда их соблазн измОрит –
Что если так долго смотреть на фото,
То можно увидеть.. море!

-----------------------------------------------
ой, а это ведь даже еще и песенка потом вышла:
https://www.chi-tal-nya.ru/work/1414218/
если конечно дефисики убрать;)