Сбереги...

Слепая Вера
Прошу:
Услышь меня, Господь!
С небес пролей свой свет, прошу!
Ты озаряешь небосвод!
Не зря же,
крестик твой ношу?

Поверь мне Боже -
он достоин!
Ты видишь всё с своих высот!
Ты знаешь - он один - не воин.
А если двое -
то оплот.

Убереги!
И силы дай!
Прошу тебя!
/не в первый раз/
Не оттолкни и не предай
его любви, в урочный час.

Он сможет! -
Он сильнее всех!
Ты только веру сбереги...
/И если нужно/-
я весь грех
себе возьму...
Лишь помоги!