Совет наоборот

Уильям Геленд
Спасибо,пожалуйста,добрый вечер!
Что за слова в русской речи?
Придя, на работу,учебу,кино,
Доброту и воспитанность выкинь в окно.
Красноречивое хамство включай поскорей,
Трехэтажным матом окинь всех друзей.

В тетрадку соседа вцепись зубами,
Представь что ты Рекс, а это твоя кость,
Обмажь мелом препода,сорви пары
А прическу подруги разлохмать ногами!

Наступил на ноги в гардеробной в кино,
Юной мадам или старому monsieur...
Ты не робей, вмаж пощечину смелей!
И сорви на них злость,
Пусть знают кто тут Босс.

Переполненный серьезностью пишу вам об этом,
Я великий наставник нрава и этики,
Запомни друг - этого делать нельзя,
Миром правит доброта.
Ага...