Стынет вечер в кружке кофейной...

Серебрянская Ирина
Стынет вечер в кружке кофейной,
Мне б покрепче чего и закуски,
Чтоб забыть о себе "ничейной",
Расстегнуть воротник блузки.

Чтоб дышалось легко и пьяно,
Отвести бы, хоть раз, душу.
С умным видом - за фортепьяно,
Под ногами качнуть сушу.

Рассказать бы,как все было,
И придумать, как будет дальше,
Только в кружке моей застыло,
Время жалости, время фальши.