Пламя души

Зорина Дарина
Пламя души

Мое пламя души
 Так и рвется в груди -
Пламя добрых надежд,
Нерастраченных мук...
Достижение побед,
Прохождение наук -
Закаляют характер,
Храм возводят не вдруг!
А иначе не выстоять
 жизненной скверны...
Под неистовым ветром
 любой непогоды,
Храм построить должны -
Несмотря на невзгоды!
Прочь обиды и зло -
Нам они не подмога,
А любовь и добро -
Вот прямая дорога!