Не человек 21 века

Попова Александра Анатольевна
Я жил лишь остатками жизни ,
Ел то,что едой не назвать ,
Я считал двухзначные числа,
Пока их я умел считать .

Отпускал на волю удачу,
И сорил словами на ветер ,
Я считал,что я что-то значу
Оказалось,что я незаметен.
П.17.А.05.А.15.