Последний звонок

Виталий Кухаренко
Звенит звонок и звон не повторим,
Такой бывает в жизни только раз,
Он не зовёт за парту, каждый день,
Из школы в жизнь, он провожает нас!
 
За столько лет, уставши быть детьми,
Мы ждали, что когда-то повзрослеем.
И вот теперь, на взрослый путь ступив,
Возможно, мы об этом пожалеем!?

Всё позади! И горечь неудач
И радость дней общения с друзьями.
Эх! Хорошо б за жизнь не растерять,
Что в школе накопили мы годами!

Простите нас за всё, Учителя!
За то, что мы порой Вас огорчали,
Порой бездушны были и дерзкИ,
И "неуды" за знанья получали.

Но Ваши муки, не пропали зря!
Поверьте! Мы готовы в жизнь идти!
Вас, искренне за всё благодарим!
Вы, лучшие открыли нам пути!

Звенит звонок! И звон не повторим!
Особенно звенит, звенит в последний раз!
За парту, нас он больше не зовёт!
Из школы в ЖИЗНЬ, он провожает НАС!