Встреча

Валентина Цуканова
Та встреча, как страшная мина,
С нею  не справлюсь никак.
Лучший на свете мужчина
Кажется мне словно враг.
Тот, что молиться мешает,
Сердцу не хочет помочь.
Тот, что мой сон нарушает,
Каждую, каждую ночь.
Что же со мной теперь сталось?
К гибели, видно, иду.
Где-то душа затерялась,
Маявшись в страстном бреду.
Выпил ты светлые капли
С глаз моих слезы стыда.
Что же  пока не ослабли
Чувства мои навсегда?