Очная ставка

Эмма Клейн
Очная ставка

Венеция — город ты мощный,
имеешь подходящую управу;
В глаза и ноздри привкус сочный,
любой стране... и мне по нраву...

А поведут в аквамарину,
пути чрез сушу,... шагами;
Так каждый шаг дарит былину:
она на водах витражами...