Ты ушел...

Оксана Довгучец
                Посвящается любимому Артисту.
                Светлая память тебе, Батыр...

Ты ушел, ты так много не спел.
Жжет на сердце горечь потери.
Свет души, что отдать ты успел.
Греет так, что в потерю не верю.

Нежно ранит и лечит твой голос,
Он пленит так своей красотой.
С твоей песней до неба дотронусь,
Ты  ушел, но зачем же, постой..!

Есть мелодия, запись, картинка,
Но Тебя они не заменят.
Жизнь Артиста хрупка, словно льдинка.
Ты ушел...это многих изменит...