Фирменный блэвод... Лев Ромбах

Гор Ангор
Фирменный блэвод... Лев Ромбах

                Наше-лучше!

                Лев Ромбах

                **

                Прекрасен водочный стакан
                его как девушку лелею,
                и не найти мне в нём изъян..,
                я от него всегда балдею...

                Зачем мне фирменный "Блэвод"..*
                родная водочка мне ближе,
                она как жизненный оплот
                дано наверно это Свыше...

                Часы "Картье"-их мне не надо,
                наши надёжнее..будь спок,
                и будут жизненной наградой
                часы Российские-"Восток"..!

                Проехал я немало миль...
                "Копейка"-лучше "Мицубиси"..
                я не хочу её в утиль..
                на ней беру я жизни выси!!

                "Блэвод"-чёрная водка...

                http://www.stihi.ru/2015/05/20/3776, первое место в рейтинге (174)

                –––––––-

                Здесь можно узнать, какие знаки препинания есть
                http://www.stihi.ru/diary/angor1/2014-10-03
                –––––––-

                Толковый словарь Ушакова:
                «…Халдеи славились своей восточной образованностью,
                вследствие чего в старину слово халдей стало синонимом
                звездочета, мага...»
                –––––––-

***

Стакан и плавленый сырок,
Чего желать ещё халдею?
Любить родное дал зарок,
И от него весь век балдею.

Зачем мне фирменный "Блэвод"? –
Спросите и ответьте вы же…
Своей заботой полон рот,
Дано наверно это свыше.

К чему и «Ролекс», и «Картье»?
Мои котлы куда дороже.
Я не сижу на наркоте.
«Он свят», – надписано на роже.

Копейка рублик сбережёт.
Копейка лучше «Мицубиси».
…И ничего, что «аффтар жжот»,
Ему «зачот» «великой выси»…

2015