незнакомке

Макс Виновный
Легкой поступью сверкая, ты сошла на остановке,
Из четвертого трамвая, и пошла гулять по бровке.
Ты парила словно нимфа, как кораблуик в синем море,
Про таких слогают мифы, жаль не встретимся мы боле.

Но улыбку сохранения буду я гулять по свету.
Может снова повстречаю, ту что вольна словно ветер.
Буду жить не замечая, дней грядущих череду.
Незнакомка из трамвая, знаю я тебя найду!